會議將在臺灣的國家圖書館舉行,臺灣位於亞洲大陸東南方、太平洋西岸東亞島弧間,是一海島型國家,北臨日本及琉球群島,南接菲律賓,是往來亞洲各地的樞紐,航空網路四通八達;國家圖書館則位於臺灣北部最大城市---臺北市之市中心,面對中正紀念堂,鄰近總統府、教育部、立法院、行政院等國家重要行政機關,自臺北車站步行約20分鐘即可抵達本館;臺北車站為臺灣之交通樞紐,連接機場捷運,除有捷運松山線抵達市內之松山機場外,由臺北車站搭乘捷運直達班次至桃園機場僅需約35分鐘,周邊交通十分便利。

 

本館有多間會議室,適合本次研討會使用之會議空間及可容納人數如下:

No.

會議室名稱

可容納人數

 1

188會議室

40人

 2

簡報室

145人

 3

301會議室

59人

 4

421階梯教室

69人

 

除以上中型會議室外,也提供大型會議場地如下:

No.

會議室名稱

可容納人數

 1

國際會議廳

202人

 2

演講廳

536人

 

所有會議室皆配有音響設備、投影機及投影螢幕,並有無線網路可供使用;此外,大型會議場地及簡報室提供錄影錄音功能,其餘會議室議可架設錄影設備。

Pin It