一、申請辦法

申請人以發展中國家為優先,請下載並填妥申請表格,並準備1000字以內之自述,說明貴機構之電子學位論文發展現況及未來規劃 (格式可為PDF或MSWord),連同貴機構之推薦信以電子郵件方式寄至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。申請截止日期為2018年4月30日。

ETD 2018籌委會負責評審和頒發獎學金,並確保評審公平進行,為使獲獎人有充裕時間籌備旅程,獲獎名單將於2018年5月31日前盡快公佈。

申請表(docx) 申請表(pdf) 發展中國家名單

 

二、申請條件

提供獎助金予會議代表參加ETD年會是對電子論文的一項國際性投資。NDLTD相信讓各國代表皆享有參與這個週年大會的機會至為重要,因此提供資金作為會議奬助金用途。會議獎助金申請由ETD 2018會議籌備委員會(以下簡稱籌委會)評審。籌委會需合理分配會議獎助金,以確保發展中國家的廣泛參與。

申請人必須來自發展中國家,需填妥申請表及備妥機構推薦信。申請通過後,獎助金將視獲獎名額平均發放給獲獎人,該款項將於會議的第一天發放。

由於會議獎助金有限,為了使更多發展中國家之機構能受益於ETD研討會,籌委會將確保同一機構只能獲得一屆會議的會議獎助金,特別情形除外。同一機構的第二次申請將轉介由NDLTD會議委員會審核;同一申請者的第二次申請,不論其是否已轉換任職機構,亦將交由NDLTD會議委員會審核。ETD 2018籌委會將於會後將獲獎人的資料(姓名、機構、國家及贊助人)提供予NDLTD會議委員會。

 

更新:獎助金審查結果已於2018/5/31公布,詳情請見附件獲獎名單。

獲獎名單(pdf)

 

 

Pin It