電子學位論文國際學術研討會是國際電子學位論文組織NDLTD (Networked Digital Library of Theses and Dissertations)所發起的年會,NDLTD的成員館由全球數百院校、聯盟及獨立機構組成。該會的背景及過往的出席紀錄令我們相信今年會有數百名來自世界各地的代表出席會議,包括臺灣和亞洲各國學術單位。會議是與全球圖書館代表聯繫的大好機會。贊助機構可藉此機會思考如何將自己的服務、產品和項目提昇至更高層次,進而配合日新月異的科技及文化創新。

贊助機構的名稱和商標將展示於會議資料,贊助者可選擇不同等級之贊助模式,分為以下等級:

  • 白金級 USD$10,000 (新臺幣30萬元)
  • 黃金級 USD$3,000 (新臺幣9萬元)
  • 銀級 USD$2,000 (新臺幣6萬元)
  • 銅級 USD$1,500 (新臺幣4.5萬元)

有意贊助者,請聯絡中華民國圖書館學學會柯皓仁理事長:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Pin It